Voici une petite recette aux épices qui sent bon les vacances!
Facile et rapide à faire, elle permet de changer un peu des pâtes ou du riz. La saveur sucré des abricots plaira aux plus petits, souvent réticents à l'idée de manger de la semoule jugée trop " séche"
Alors on enfile son plus beau tablier, on embauche les kid'z et on se met au fourneau!
Facile et rapide à faire, elle permet de changer un peu des pâtes ou du riz. La saveur sucré des abricots plaira aux plus petits, souvent réticents à l'idée de manger de la semoule jugée trop " séche"
Alors on enfile son plus beau tablier, on embauche les kid'z et on se met au fourneau!
Ingrédients:
# Boulgour (remplaçable par de la semoule de blé grain moyen)
# 1 cuillères à soupe de Cannelle ( à doser selon l'envie)
# Un bouillon cube
# Un petit paquet d'abricots secs
# Des pilons de poulets.
Commencer par mettre vos pilons de poulets au four selon votre cuisson habituelle. Pour ma part je rajoute juste un peu d'huile d'olive et des herbes de Provence.
Pendant ce temps la, coupez les abricots en petits morceaux. Bon, pour nous ils ont été un peu réduit en confiture par Freaky Boy mais l'intention y est!
Ensuite dans une grande marmite, rajoutez deux bols d'eau, les abricots secs, la cannelle et le bouillon cube. Laissez réduire à feu doux pendant une bonne dizaine de minutes. Puis rajoutez le boulgour et mettre hors du feu pendant que sa gonfle.
Une fois les pillons de poulets cuits, il ne reste plus qu'a disposer le tout. Personnellement je rajoute le jus de cuissons de la viande dans le boulgour, sa évite qu'il ne colle et sa donne un bon goût!
Cette recette s'appelle aussi "Poulet à la Turque"
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